Confettura extra di Fichi
La confettura, morbida e spalmabile esprime un gusto intenso. Esaltato attraverso la cottura, il frutto mantiene le caratteristiche che si apprezzano nel degustarlo fresco di raccolta. Un ottimo equilibrio tra frutta e zucchero crea una delle migliori confetture in produzione.
INGREDIENTI
Fichi, zucchero, succo di limone.
Provenienza
I fichi di questi vasetti nascono nelle campagne di Tula e vengono raccolti nella seconda metà di agosto quando sono in grado di concedere il loro miglior gusto.
Preparazione
Dopo aver accuratamente selezionato i fichi più gustosi di piccola-media dimensione, i frutti vengono lavati, setacciati, tagliati a metà e messi in bollitura insieme allo zucchero e al succo di limone.
Consigli per una migliore degustazione
Affiancato a vini Bianchi, Rosati, Rossi giovani fruttati, formaggi stagionati, semistagionati, o ricotte, la confettura permette loro di esaltare il proprio gusto caratteristico.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.
Potresti assaggiare anche...