Marmellata extra di Arance
Un grande classico della nostra terra! Tutti i profumi e i sapori delle nostre colline traboccano da questa marmellata dalle tante potenzialità.
L’arancia è un frutto, ricco di elementi nutrizionali importanti, quali fibra, potassio e vitamina C, inoltre contiene pochissime calorie. La marmellata di arance di per sé mantiene un leggero gusto amarognolo grazie alla presenza della buccia. Il gusto suscita forti emozioni e, una volta aperto il vasetto, difficilmente ne conserverete in frigo.
INGREDIENTI
Arance, zucchero, succo di limone.
Provenienza
Le arance sono raccolte nel nostro terreno di sassari e così come vengono raccolte arrivano nel nostro laboratorio per essere trasformate, senza subire alcun trattamento.
Preparazione
Gli agrumi vengono prima lavati e privati di foglie e picciolo, dopo di che vengono accuratamente sminuzzate e messe in bollitura insieme allo allo zucchero e a un po’ di succo di limone. Per renderla spalmabile frulliamo un po’ con il frullatore ad immersione.
Consigli per una migliore degustazione
Ottima per creare gustose crostate, torte e biscotti. Delizioso l’abbinamento con cioccolata fondente e accompagnata da vini bianchi fruttati; esaltante anche l’accostamento a dei formaggi semistagionati o caciocavallo fresco.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.