Confettura extra di Pesche
Un classico che non smette mai di stupire con i suoi profumi e il suo sapore. A colazione o a merenda un gusto intenso vi pervaderà il corpo e lo spirito. La confettura di Pesche è una delle più classiche. Morbida, spalmabile si presenta dolce pur mantenendo un adeguata percentuale di zuccheri totali.
INGREDIENTI
Pesche, zucchero, succo di limone.
Provenienza
Raccolte nei nostri frutteti.
Preparazione
Lavate, setacciate e denocciolate le pesche vengono poi sminuzzate pazientemente e amalgamate insieme allo zucchero e al succo do limone.
Consigli per una migliore degustazione
Consigliata a colazione su del pane tostato e per creare ottime crostate o gustosi dolci. Ideale anche durante l’aperitivo, abbinata a un formaggio piccante. Un vino a mio avviso interessante da accostare è il passito di pantelleria
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.