Confettura extra di Mela Cotogna
Questo prodotto rappresenta la confettura per eccellenza. Essendo un frutto ricco di pectina, la melacotogna esprime un sapore aspro e selvatico, lasciando al tempo stesso intatta la propria consistenza. La giusta quantità di zucchero poi la rende una delle regine dell’intera produzione.
INGREDIENTI
Mela cotogna, zucchero, succo di limone.
Provenienza
Le melacotogne di questo vasetto crescono senza alcun trattamento chimico. Preparazione Lavate e setacciate, le melacotogne vengono divise a metà e messe in bollitura con acqua e succo di limone, insieme ad una ridotta quantità zucchero.
Consigli per una migliore degustazione
Si consiglia la Confettura di Melacotogne per creare dolci fantasiosi. Servita a colazione su del pane tostato, a merenda sui panckakes , durante l’aperitivo su formaggi stagionati accompagnata da vini Bianchi, Rosati, Rossi giovani fruttati, la Confettura di Melacotogne esprime in ogni situazione il suo gusto originale.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.