Confettura extra di Albicocche
Un classico intramontabile! Amata da tutti, servitela per colazione o merenda ai vostri bambini su una fetta di pan brioche caldo. Un’ottima coccola per voi e per le persone che amate! La confettura morbida e spalmabile esprime un gusto medio forte insieme ad un leggero acidulo dato dal sapore caratteristico presente nella buccia. Proprio per mantenere intatto il carattere deciso della confettura il contenuto di zucchero è stato ridotto al minimo
INGREDIENTI
Albicocche, zucchero, succo di limone.
Preparazione
Lavato, setacciato e denocciolato, il frutto viene quindi diviso a metà e adagiato in pentola insieme allo zucchero e al succo dei limoni.
Consigli per una migliore degustazione
Ideale per le colazioni spalmata sul pane tostato, può essere inoltre abbinata per degli aperitivi, con dei vini Bianchi, Rosati, Rossi giovani fruttati, formaggi stagionati, semistagionati o ricotte. Ottima per creare torte, crostate, biscotti secchi.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.