Confettura extra di Mela Cotogna e Mirto
Questo prodotto rappresenta la confettura per eccellenza. Essendo un frutto ricco di pectina, la melacotogna esprime un sapore aspro e selvatico, lasciando al tempo stesso intatta la propria consistenza. La giusta quantità di liquore di mirto le conferisce quel profumo che evoca antichi ricordi di Sardegna.
INGREDIENTI
Mela cotogna, zucchero, succo di limone, liquore di mirto.
Provenienza
Le mela cotogne di questo vasetto crescono senza alcun trattamento chimico.
Preparazione
Lavate e setacciate, le melacotogne vengono divise a metà e messe in bollitura con acqua e succo di limone, insieme ad una ridotta quantità zucchero e per finire una spruzzata di liquore di mirto.
Consigli per una migliore degustazione
Si consiglia la confettura di Mela cotogna e mirto per creare dolci fantasiosi. Servita a colazione su del pane tostato, a merenda sui pancakes , durante l’aperitivo su formaggi stagionati accompagnata da vini Rossi giovani fruttati. La Confettura di Melacotogne esprime in ogni situazione il suo gusto originale.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.