Marmellata extra di Arance Amare
L’arancia è un frutto, ricco di elementi nutrizionali importanti, quali fibra, potassio e vitamina C, inoltre contiene pochissime calorie. La marmellata di arance AMARE conserva un intenso sapore amaro perchè usiamo solo arance amare. Il gusto suscita forti emozioni e, una volta aperto il vasetto, difficilmente ne conserverete in frigo.
INGREDIENTI
Arance amare, zucchero, succo di limone.
sardegna marmellatebuone SARDEGNAPRODUCE PRODOTTITIPICI MARMELLATE bittertaste aranceamare amaro sardegnaamara
Provenienza
Le arance amare provengono da 2 piccoli ma carichi alberi presenti nel nostro terreno di Sassari e così come vengono raccolte arrivano nel nostro laboratorio per essere trasformate, senza subire alcun trattamento.
Preparazione
Gli agrumi vengono prima lavati e privati di foglie e picciolo, dopo di che vengono accuratamente sminuzzate e messe in bollitura insieme allo allo zucchero e a un po’ di succo di limone. Per renderla spalmabile frulliamo un po’ con il frullatore ad immersione.
Consigli per una migliore degustazione
Ottima per creare gustose crostate, torte e biscotti. Delizioso l’abbinamento con cioccolata fondente e accompagnata da vini bianchi fruttati; esaltante anche l’accostamento a dei formaggi semistagionati o caciocavallo fresco.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.