Confettura extra di Melanzane e Zenzero
La confettura extra di melanzane e zenzero è un prodotto molto particolare tendente al dolce ma con quello sprint in più dato dalla freschezza e leggera piccantezza dello zenzero.
INGREDIENTI
Melanzane, zucchero, succo di limone, zenzero.
Provenienza
Le melanzane di questo vasetto provengono dal nostro piccolo orto estivo.
Preparazione
Raccogliamo le melanzane e le portiamo in laboratorio dove vengono lavate e tagliate a metà. Dopo di che si mettono a bollire e quando si ammorbidiscono un po’ le passiamo e le rimettiamo in padella. Aggiungiamo zucchero e succo di limone ed il gioco è fatto.
Consigli per una migliore degustazione
Ottima da abbinare a formaggi stagionati è deliziosa anche da spalmare su del pane in cassetta alle erbe aromatiche tostato in padella con del burro.
Disponibilità
Vasetti da 230g e 100g imbarattolati ed etichettati interamente a mano.